决战高尔夫新手引导 决战高尔夫新手玩法攻略

《决战高尔夫》是一款上手简单,操作容易的休闲手游,新手想成为大神?先掌握以下4步。接下来就由我来给大家介绍一下新手玩家们在入门阶段要怎么玩好这个游戏。

第一步:落球点选择

进入游戏时,系统会给出相对合适的落球点,五环中心为第一落球点。玩家可以根据地形情况、导轨线情况,依据自身需要拖动五环,改变落球点位置。

决战高尔夫

比如上图所示,导轨线伸到了湖中,球很有可能会落入水中,那么玩家要么升高上旋值使球飞过水障碍区,要么将五环往后拖以确保球落在近点球道上而不至于落入水中。

第二步:拖球入框

确认落球点后,点击右下方击球按钮会出现瞄准盘。手指按住所选球,将球拉入蓝色圆形击球框内。越往后拉,击球力量越大,但指针摆动速度也越快,入门阶段将球拉到蓝框中心即可。

决战高尔夫

第三步:瞄准击球

拖住球的同时观察瞄准盘上的指针摆动情况,在指针指向靶心时松开手指。此时靶心显示完美,则表明球会飞向指定落地点,否则落地位置则会发生偏移。

第四步:果岭推杆

一般情况下,玩家会将球击上果岭。此时我们就只需要拖球入框,此时界面会显示球的行进路线,调整球的方向可改变行进路线。将路线对准球洞,在蓝色箭头与透明箭头重合时再松开手指即可。

决战高尔夫

提示:只有当路线对准球洞时,旗杆才会向上升起,并且球洞会泛起蓝光。

温馨提示: 我们的目标是以尽可能少的杆数击球进洞,杆数相同的玩家则需要进行一杆决胜负的加时赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注