冲天一怒惊神魔 《街机西游》斗战神殿邀你血战

首款街机格斗手游《》开放内测火爆进行中,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,展现给您一个不一样的西游世界!冲天一怒惊神魔,《街机西游》热血刺激的斗战神殿玩法邀你一起战个痛快!

街机西游PVP玩法

斗战神殿玩法是《街机西游》中特色PVP玩法之一,玩家通过斗战神殿可以获取大量的荣誉奖励,无论是提升实力还是收集材料装备都是必不可少的活动之一。

街机西游PVP玩法

《街机西游》每天的开启时间为12:00—14:00、20:00—22:00两个时间段,在这期间内,玩家可以通过在线匹配寻找战力相近的玩家进行在线PK,胜利后可以获得大量的荣誉奖励,荣誉点数可以用来兑换高级材料和一些稀有物品。

街机西游PVP玩法

需要注意的是,斗战神殿是有次数限制的,每天可以免费参与15次,如果挑战次数使用完,还可以用元宝购买,由于斗战神殿的奖励非常丰厚,并且即便是战斗失败也可以获得一定的荣誉,所以建议大家千万不要错过每天的这个时间段,不要因为战力低就不去参加,只要去就会有收获哦!

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测火爆进行中,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,《街机西游》完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,展现给您一个不一样的西游世界!丰富多彩的特色玩法、多人副本、斗战神殿、BOSS召唤,给你高标准的视听享受!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注