再续前缘 《仙剑3D回合》大小姐唐雪见将登场

各位玩家还记的经典单机游戏《仙剑3》中那位刁蛮却有情有义的唐门大小姐唐雪见吗?在《仙剑奇侠传3D回合》明天的版本更新中,唐雪见就将正式登场同玩家们见面啦!他和景天这对欢喜冤家将会在手游中继续展开一段啼笑因缘。与此同时,唐雪见的前世神女夕瑶也将同步登场,敬请期待吧!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

仙剑奇侠传3D回合唐雪见

【前缘再续新曲 唐门新奇侠唐雪见登场】

仙剑奇侠传3D回合角色属性

奇侠技能

天灵千裂破:对多个敌方目标造成物理伤害。

毒煞:对敌方单体目标造成物理伤害,吸取对方血量并有几率使目标中毒。

灵血咒:单目标解除封印状态,并对多目标施加“感知”和“增加封印抗性”效果。

玉露还精:为己方1个单位恢复大量生命,自己恢复同等生命。队友死亡时额外触发一次“玉露还精”。

缘分技能

欢喜姻缘:拥有奇侠-景天,可在战斗中提升唐雪见速度。

神树果实:拥有奇侠-夕瑶,可在战斗中提升唐雪见生命。

外刚内柔:与奇侠-林月如共同参战,可在战斗中提升唐雪见治疗强度。

【蓦然回首神仙地 还道人间好】

仙剑奇侠传3D回合人物形象

雪见本是神女夕瑶为了圆梦对神将飞蓬情所制造的寄托,以神树之果塑身投凡尘。自小即是唐家大小姐的她虽然外表倔强,心口不一,实内心温柔善良,遇到真爱景天的时候愿意牺牲。与景天等人一同浪迹江湖并探寻自己的身世秘密,经历了许多苦难之后,才发现最珍贵的感情就在自己身边。最终雪见和景天走到一起,还生了一个调皮捣蛋的儿子景小楼,成全了夕瑶对飞蓬的感情结局。

【明日版本更新 光棍奇缘带你脱单】

明日游戏版本更新后,《仙剑奇侠传3D回合》将新增光棍奇缘任务,精彩双人任务开启,还没遇到你的真命天子吗?那就快来完成缘分任务,寻找与你最默契的那个Ta吧!与此同时,新侠客传记、匿名卡、帮派掠夺等全新内容也将同步放出,敬请期待!

《仙剑奇侠传3D回合》正在火爆公测中,诸多新鲜玩法上线,游戏内容也愈加丰富!即刻加入游戏,感受仙侠世界里的无限乐趣吧!

《仙剑奇侠传3D回合》是由杨幂、陈学冬联合代言的一款仙剑题材回合制手游。游戏中不但拥有个性十足的时装染色、古色古香的3D画面和立体飞行坐骑、双阵营对抗等等精彩玩法之外,还有由仙剑之父姚仙独家定制的专属游戏剧情。让玩家在重温21年仙剑动人情怀的同时,也能感受到游戏的创新与不同。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注