不败战神手游公测成绩斐然 万人团战堪称完美

完美世界旗下首款万人战场ARPG手游《不败战神》在11月28日正式公测,仅仅三天就取得了iPad畅销榜排名第七,iPad免费榜排名第十三的好成绩。这充分的体现了不败战神的优秀之处!

不败战神攻略

《不败战神》手游是一款重PK强交互的手游,凭借真实畅爽的战斗打击感、热血激情的万人团战和恢弘大气的大世界地图,刷新重度PK手游体验。

不败战神攻略

在单人竞技场中,自由连招策略PK,战力值并不是赢得胜利的唯一标准,武技选择、魂将养成、血脉变身,甚至是回血药水的使用,都能左右战局,成为影响单人PVP战斗成败的重要因素。

不败战神攻略 

在小组赛制的多人竞技场中,四人一组小团体作战,对于职业配合和操作把控提出了更高的要求。服务器内活跃度最高的16个兵团将会在周日晚8点开始两两对决,胜者晋级,败者淘汰,直至最终决出冠军。冠军兵团将会获得丰厚的奖励,后期更新版本中还将获得特定荣誉称号。

不败战神攻略 

从研发层面上,团战和多人PK玩法在目前国内3D手游市场中比较少见,研发团队一直努力平衡多人同屏的效率、设备发热量、服务器承载和高品质画质与包体大小不超标等技术问题。

不败战神攻略 

这不是游戏,这是战场!

《不败战神》采用全球顶尖的次世代跨平台引擎ECHOES,带来高拟真环境实时光影效果、全粒子真实特效渲染、实时演算物理碰撞等顶级技术。同时强大的云分布式服务器确保了万人战斗无卡顿,技能释放零延时,让你在手机上领略到传奇经典人山人海的盛世景象,体验攻城掠地的快感,真实再现了同名小说中波澜壮阔的热血玄幻战场。

更多新鲜资讯,尽在爱游戏专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注