不思议迷宫地下轨道站怎么打-不思议迷宫地下轨道站活动什么时候开始

不思议迷宫地下轨道站是下周即将开启的限时活动,不思议迷宫地下轨道站怎么打 不思议迷宫地下轨道站怎么打?不思议迷宫地下轨道站活动什么时候开始?91小编就来给大家介绍下怎么过不思议迷宫地下轨道站,希望大家喜欢。不思议迷宫地下轨道站怎么打

不思议迷宫地下轨道站怎么打?地下轨道站并不是我们表面看的那么简单,所有这关也不是那么好过的。

不思议迷宫地下轨道站打法攻略

活动迷宫地下轨道站将于9月2日0时再次开启,活动持续7日;

地下轨道站:作为金蝗蛇部队的隐秘基地,地下轨道站并不像表面上看起来那么简单,它除了用于采集能源以外,似乎还有其他用途。

不思议迷宫地下轨道站怎么打 不思议迷宫地下轨道站打法攻略

打法介绍:

1.机帝神出战,灾祸启示被动,进图攻击很高。

2.矿可以直接开,不用先点仨再点俩,地图空位足够。

3.点冒险是因为可以看到暗怪,避免有矿的楼层开矿的路上碰到怪耽误时间,没有矿的楼层避免点到有怪的砖块耽误时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注