《辛迪加战争》精神续作发起筹款项目_0

《辛迪加战争》是牛蛙公司早年推出的一款即时战略游戏,老玩家对此应该有所了解。目前国外一个名为“5 Lives Studios”的工作室打算推出一款类似于该作的游戏,并在Kickstarter发起项目筹款。

 

牛游戏网

 

这款类似于《辛迪加战争》的新作名为《Satellite Reign》(暂译《卫星统治》),由5 Lives Studios工作室制作。并将于六月份在融资平台Kickstarter发起筹资项目。

在《卫星统治》的官方预告中开发商向《辛迪加战争》的创作者迈克·迪斯克表示致敬,并打算延续并重新定义《辛迪加战争》所代表的即时战略游戏流派,有证据显示该游戏的众多方面都深受《辛迪加战争》影响。

 

牛游戏网

 

《辛迪加战争》是牛蛙公司1996年在PS以及DOS平台上推出的一款即时战略游戏,该作采用全新3D引擎打造,是一款具有历史意义的游戏。随后EA与星风工作室在2012年推出了一款重制版的FPS的“辛迪加”作品—《暴力辛迪加》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注