《诺兰战纪》背景介绍

         诺兰大陆在一片祥和的世界中,生活着许多生灵。然而当魔王撒旦背叛了这个世界后,勾结异次元邪恶的外域军团,撕破古老禁断,大举入侵时,一切都变了。

         众神之王“宙斯”带领着希腊众神降临这片大陆,他们选中了一位“神使”作为代言人,让“神使”带领诺兰的英雄们,踏上拯救这个曾经美丽宁和的世界的旅程。

         正因为这样,才出现了15位勇士,团结一致向恶势力进行挑战。

         另一个空间“宇宙”化身为“命运”,借助撒旦之手,将古老的“古神族”以及拥有强大科技的“军国”从久远的遗迹中复活,轰轰烈烈的“天启之战”随之打响。
灭世与救世的序曲同时奏响,黑暗与光明的斗争正式开始,诺兰的英雄们终将用血与剑铸出一部不朽史诗….

         最终诺兰大地成为混沌宇宙中的一片古老大陆。最初的远古封禁被破坏,异宇宙的时空通道被开启。强大的燃烧军团,星际掠夺者和来自地狱的魔族肆掠着诺兰大陆。

         诺兰大陆的英雄们放手一搏共同对抗邪恶势力。所有的生灵遇见他们都会给予力所能及的帮助和补给,故事从这里开始…

更多相关游戏信息请关注:《猫靈》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注