《英雄联盟》LOL7.13版本全新荣誉系统上线_0

在前不久的拳头开发者日志中,LOL设计师就曾介绍了即将更新的全新荣誉系统,这套系统有望在接下来的LOL7.13版本上线,比全新的符文系统要更早一些,而对于新的荣誉系统,可能很多玩家不是很了解,那么今天我们就来跟你们简单聊一聊这个新的系统。

《英雄联盟》LOL7.13版本全新荣誉系统上线 MVP由队友决定奖励丰厚

首先荣誉系统与当前的成就系统不冲突,但是有着本质的区别,如果说英雄成就系统是个人的话,那么荣誉系统更倾向于团队协作方面。这个系统拥有独立的奖励机制,分为5个不同等级,等级越高,奖励越好。

玩家在每次完成比赛后,都会收到系统提示,给予队友点赞,而每个玩家只能给一名队友点赞,点赞的内容分为三个不同选项:

《英雄联盟》LOL7.13版本全新荣誉系统上线 MVP由队友决定奖励丰厚

被点赞最多的玩家会获得本场MVP,而他的荣誉等级也将提升的更多,当荣誉等级达到一定等级后,可以解锁一些酷炫的载入框,另外符石以后只能通过荣誉系统获得,等级越高获得的就越多。当你的等级达到3级或以上,还会获得随机宝箱,里面有各种英雄和皮肤。

另外荣誉系统也是有惩罚机制的,每个玩家的初始等级均为2级,如果你表现不佳或者太坑,比如降到到9级或者更低,将直接没有任何奖励,包括符石碎片。

《英雄联盟》LOL7.13版本全新荣誉系统上线 MVP由队友决定奖励丰厚

这个系统拳头之所以推出,其实目的就是在于让玩家可以更好的专心游戏,但究竟这个系统会不会成为热点,还得上线后实战才知道。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注