《英雄联盟》游戏设计师晒6年发型对比 作英雄确实能让人变秃

近日,《英雄联盟》游戏设计师August Browning在推特上分享了自己2012年毕业加入拳头公司至今的照片对比。在这6年里虽然人变帅了但同时头也变的更亮了。

\\

2012VS2018

August有些无奈地调侃道:“2012vs2018 我曾经很快乐,直到我做了5个英雄和参与了雷恩加尔的设计。”做英雄可真让人头秃啊!其实仔细看的话,2012年时August的发量就已经让人有些担忧了,但对比2018年已经脱到脑门后面一半位置的发际线,还是让人感觉有点惨。

\\

\\

August设计过的5个英雄分别是金克丝、蔚、纳尔、艾克和烬,都是大受欢迎的英雄。同时他也是个cosplay爱好者,只不过或许设计工作占据了他大部分的时间,连简介写的都是充满叹息——“希望有时间能Cosplay”。

\\

1月份他去参加活动时活捉一只可爱的金克丝,并留下了合影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注