《终极火力》火力全开 11平台不2枪战

11平台首款以现代枪战为题材的枪战网游《终极火力》,不但引入各种时下新型轻武器,更在战术配合与枪械弹道上有着独特的设计。真正服务于枪战爱好者,为玩家带来了最爽快的战斗体验。玩游戏就是为了一个爽!即时战斗、势均力敌是其存在的基本前提,为此《终极火力》配备了具有快速战斗功能的匹配系统,助玩家畅享激爽对决。

《终极火力》作为11平台第一款枪战网游,在平台的运营支持下,正在进入一个全新的时代,更多人性化的东西陆续出台,如全新配置的“即使游戏”、“匹配系统”等,又如起11平台的“绿色竞技”、“安全无挂”等功能。旨在为真正喜爱枪战游戏的广大玩家带来最纯粹的枪战对抗体验。在《终极火力》中,玩家可以一键选择快速战斗,游戏会为对战玩家进行匹配,能根据玩家的综合能力,自动匹配实力最为接近的对手,以最便捷最合理的匹配方式,确保对战双方的公平性和竞技性。以竞技来证明,谁是真正的赢家!

在时下很多网络游戏中,空等战局、实力不对等一直都是破坏竞技乐趣的元凶。在没有匹配系统的情况下,玩家通常会自主开设房间并等待其他玩家加入比赛,那么以“虐菜”“殴打小朋友”的不对等竞赛就会不断的上演。作为11平台不2枪战的《终极火力》中,自动匹配战网会自动过滤不对等的对手,有效地保护新人。以及完美的升级游戏体验。同时把各类创新的元素在11平台的大环境下放大了,玩家在不仅可以在游戏中体验到前所未有的欢乐射击感受。更多模式玩法更让玩家彻底告别枯燥的射击战场,不管是专业竞技还是娱乐放松,都能够得到充分满足。纯绿色的无挂环境更是让玩家安全娱乐,绝对放心。

《终极火力》全面开战!11平台不2枪战,完美匹配不虐菜!传承经典枪战快感,体验超爽射击感受!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注