《极限竞速-地平线4》Super7预告片 自定义特技赛道

  随着免费的Super7模式更新的到来,《极限竞速 《极限竞速:地平线4》即将“转变”成《赛道狂飙》。《极限竞速 该模式基本上是这样工作的:Super7由7位用户创建的特技表演路线组成,所有的选择都是随机的,如果有些赛道太难(或太简单),您也可以选择跳过它们。

  预告片:

  此外,您也可以浏览社区中其他用户创建的路线。根据IGN的消息,Blueprint Builder可以允许您在《地平线4》地图上的任何地方创建路线,似乎也包含乐高和财富岛地图。设置好轨道后,您还可以添加坡道、水泥管、集装箱或其他东西来添加趣味性。

  这些创建工具会让人联想到《地平线3》中的工具,您可以设置挑战类型,时间,天气以及音乐。根据预告片片尾,Super 7更新于12月8日释出。

  视频截图:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注