《最终幻想14》新版本将开放同性结婚 世界大同啊!

  早前我们曾报道过《最终幻想14》的2.4升级补丁将开放结婚系统,而且这个结婚系统将不受等级、国家甚至性别等因素的影响。为了支持此次的补丁,一个公会甚至还举行了“像素巡游”,他们在游戏里的街道上举办了“彩虹”主题的派对。

  结婚系统是《最终幻想14》下个版本中的重点宣传对象,而一开始Square-Enix似乎没有把同性结婚放入他们的计划规则中。“这个话题太有争议了,不论在网游中还是现实世界里,这些年人们一直在讨论这个问题。我想,我们首先应该在游戏系统中测试异性结婚,我们需要玩家的反馈和意见再做出进一步的决定。\”开发商说道。

  其实早在E3上,SE已经做出了决定:“为什么我们要对玩家间的爱情或友谊作出限制呢?我们经过仔细的讨论,觉得游戏应该更加自由,所以我们决定走这条路。”不出所料,这项决议将很有可能会被加入到游戏的结婚系统中去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注