《无双大蛇3》最新实机演示雅典娜的神盾宙斯的雷霆神杖_0

今天,万代南梦宫放出了《无双大蛇3》的两段实机演示视频,视频中分别展示了雅典娜的神盾以及宙斯的雷霆神杖。从视频中可以看出两位主角武器的武器非常炫酷,威力非同小可。秒杀一片怪物,看的小编也想拥有一件这样厉害的武器,接下来和小编一起了解下吧。

点击进入:《无双大蛇3》专区

雅典娜的神盾演示视频:

据官方介绍,雅典娜的神盾可非同一般,可以释放光芒石化敌人,接着直接秒杀。神盾的来源,是由赫淮斯托斯用阿玛尔忒娅的毛皮打造的,这是一只神话中的母羊,曾喂过宙斯羊奶。它的四个角落分别加上恐惧、战斗、凶暴、追踪,中央装着美杜莎的头,使任何人看到这面盾都会变成化石。

宙斯的雷霆神杖演示视频:

宙斯的雷霆神杖可以随意控制雷电,这电闪雷鸣的技能效果,真是非常的壮观,破坏力十足。《无双大蛇3》将于2018年9月27日发售,登陆NS和PS4(日版),PC版2018年10月16日登陆steam。喜欢的小伙伴可以期待下。

《无双大蛇3》最新实机演示雅典娜的神盾宙斯的雷霆

以上就是今天最新的游戏资讯,想要了解更多的游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注