《开心疯狂足球》曝克洛普今夏将获1亿英镑转会预算

         据《镜报》报道,利物浦今夏可能给予球队主帅克洛普1亿英镑用于引进新援。

         这家默西塞德俱乐部在北京时间今天凌晨宣布了他们上赛季(2014年5月—2015年5月31日)的财报。财报显示,利物浦整体营收接近3亿英镑,相比上一财年大涨12%。而他们的净利润高达6000万英镑,高于曼联、阿森纳、曼城以及切尔西等对手。

         而该队的负债在芬威体育集团的管理下也有了显著减少,已从最初的2.4亿英镑减少至4700万英镑。利物浦在财务上的迅猛势头意味着他们将给予球队新帅克洛普巨额资金用于今夏转会市场。

         德国人准备在今年夏天改造阵容,而届时他有望得到1亿英镑引援资金。拜仁中场格策将成为红军转会目标,克洛普将拥有足够财力买下这名昔日爱将。而“渣叔”还准备在转会市场寻找一名稳定的门将以及一名左后卫。

《开心疯狂足球》曝克洛普今夏将获1亿英镑转会预算

更多相关游戏信息请关注:《开心疯狂足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注