《大话封神3D》策略布阵之战法四

主流组队4—-BUFF和DEBUFF均衡队(最稳健的布阵)

队伍概念:

我方全体刷BUFF增加攻防属性,敌人上DEBUFF降低攻防属性,利用属性逆差击败对手。一般同时还要带上攻防驱散,来确保BUFF和DEBUFF稳健的生效。而且搭配了驱散,等于说让敌人无法建立BUFF或者削弱我方,只有被宰割。

这种队伍是蓄力坚守的噩梦,而且大多数队伍遇到本队后都不得不靠实力硬打,难以投机取巧。

布阵使用的将领:

平民核心成员—雷震子(敌群降攻),闻仲(群体加暴),铁扇公主(群体加攻)三圣母(敌群驱散),观音菩萨(敌群驱散),

付费可选打手—沙和尚(紫将群体加防),小白龙(紫将群体加攻),唐僧(紫将我方防护驱散),菩提老祖(不好拿的群体降防),

优势:

均衡稳健,只要战力不差太大,BUFF和DEBUFF看着好像只是弱敌和强己,实质这种逆差可以轻松让敌人崩盘。另外攻防驱散是为了保证拔毛—-让敌人自己的BUFF无法生效,保证一切讨论按照我们的节奏打。

缺陷:

1游戏中有些独特的奇兵将领—比如太乙真人的逆袭之类,是可以对中了DEBUFF和BUFF打出特殊伤害的。这类的将领如何配合敌人也带驱散,是可能让我方陷入不利的。

2如果双方战斗力差距过大,这种模式是毫无意义的。无法本质弥补这种实力差值,说到底这是一种特别稳的布阵方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注