《大好时光》火爆背后原因 竟是都市白领不婚新理念_

  《大好时光》火爆背后原因,竟是都市白领不婚新理念!在经过多日的秋季档电视荧屏鏖战中,《大好时光》凭借其精良的故事情节,细致的幕后班底,连续多日得取收视新高,东方、安徽两平台同时跻身全国50城收视排行榜前三甲,网络播放量更是以一天一亿的速度疯狂增长。

  《大好时光》火爆背后原因 竟是都市白领不婚新理念

  揭秘现代都市白领——为什么害怕结婚

  《大好时光》是富有都市气息节奏欢快的轻喜剧,是由金牌编剧王丽萍创作的。这部电视剧和以往传统都市情感题材影视剧不同,剧中是以男性视角为主,表达了对热门婚恋话题的深入思考。通过不同年龄段男性的爱情故事,演绎了都市男女在经济独立之后对于情感的困惑,也诠释了当代 “不婚”选择背后的故事。《大好时光》是一部生活化的电视剧,以真实性和走心的表演来让观众有所触动。虽然也有一些离奇和巧遇的出现,但正是这些巧合才使得电视剧里的人生不失真实的轻松。

  《大好时光》从当下的年轻人的情感问题入手,针对年轻人的所思所想,爱其所爱,烦其所烦,以轻松幽默的喜剧方式呈现出都市白领的感情问题,并且为我们展示了一种全新的“不婚”理念。就像网友写的:“年轻人就该在美好的年纪选择最适合自己的生活,不负大好时光的该爱就爱。”

  也许袁浩遇见了茅小春,茅小春遇上了袁浩才是真正的不辜负彼此的大好时光。

  《大好时光》——在线阅读

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注