《刺客信条4》“声名狼藉的海盗”预告视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《刺客信条4》“声名狼藉的海盗”预告视频

[乐游网导读]“声名狼藉的海盗”是育碧最近放出的一段《刺客信条4》预告视频,这段视频为我们展示了海盗时代的刺客联盟与圣殿骑士的斗争。

“声名狼藉的海盗”是育碧最近放出的一段《刺客信条4》预告视频,这段视频为我们展示了海盗时代的刺客联盟与圣殿骑士的斗争。

GameHQMedia不久前在YOUTUBE上更新了《刺客信条4:黑旗》的最新视频,这部预告片叫做“声名狼藉的海盗”,《刺客信条4:黑旗》的游戏背景被设定在18世纪初期的加勒比地区,游戏主角是《刺客信条3》中的Haytham Kenway的父亲Edward Kenway。

游戏将叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。游戏中将出现如黑胡子、查理斯·范恩(Charles Vane)等多位历史上着名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。

视频如下:

《刺客信条4:黑旗》多个版本都会在2013年的10月29日发售,而再之前,育碧也曾表示该游戏除了预定的PS3、Xbox360、WiiU和PC版外也会登陆次世代主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注