《以撒的结合:胎衣+》系列完结 游戏的继续将由玩家自己创造

《以撒的结合:胎衣+》今天正式在Steam上线,而作者Edmund McMillen也表示在这部拓展包之后,将为“五年的旅程画上一个句号”,意味着《以撒》系列将完结,而McMillen也将和他的朋友们开启一个全新项目。

《以撒的结合:胎衣+》系列完结 游戏的继续将由玩家自己创造

“我从未意料到《以撒》会变成现在的样子,感觉这个小怪物已经耗费了一辈子的脑细胞,如今我终于可以正式完结这个故事,宣布以撒项目的完结,”McMillen在日志中写道,“尽管听起来挺难过的,不过这只是个开始,游戏如今通过新DLC开放了Mod工具,还将慢慢增加更多的内容,但核心还是将《胎衣+》交到游戏玩家手中,他们或许比我本人更懂它”。

McMillen表示今后游戏每月都将有一次更新,将那些最棒的饭制内容吸收到游戏中来,Mod大神们也不用顾忌什么,“你可以想怎么搞怎么搞”,不过作为指导,McMillen还是列出了一些方向性内容,比如主题,设计思路,怪物boss的想法等等。

《以撒的结合:胎衣+》系列完结 游戏的继续将由玩家自己创造

当游戏做到最后,它就不止属于开发者,而成了玩家们的作品,McMillen的做法很明智,自己做到极限之后,开放了游戏的Mod工具,将游戏的未来交给了玩家们,这也是使得游戏的生命得以长久的延续下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注