《乱斗西游》铁扇公主形象代言人出炉

        今天小鑫和大家一起分享乱斗西游中铁扇公主代言照片,看看是不是各位心中的女神。


       千名主播争“铁扇公主”代言:妖精取胜

代言资格、女神称号、现金大奖……面对如此诱惑,各大主播使出浑身解数,大奖票数一直非常接近。最后时刻,妖精的粉丝们齐发力于最后5秒创造了30万的投票记录,令原本稍稍落后的妖精一跃成为领先者,由此奠定胜局!借此妖精也成功赢得冠军奖励,代言《乱斗西游》的铁扇公主。

妖精女神代言乱斗西游铁扇公主

       最美铁扇公主:乱斗西游有妖更精彩

“真诚换真心,将心比心!”或许正是因为这个座右铭,妖精的人气一直处于高位,经常能看到粉丝们给她送玫瑰,而且她多才多艺,完美的结合了西游记中铁扇公主的形象,一会妖娆似火,一会温软如水,堪称“史上最美铁扇公主”!从2013年4月28日在CC开播至今,每天下午的3点-4点,只要妖精一开播,人气短时间内就会骤升接近1000。此次拿下铁扇公主代言,相信她的人气会更上一层楼。

最美铁扇公主

       下一个代言人就是你:网易CC等你来战

借着此次乱斗女神评选,妖精成了第一位乱斗活动代言的女神,据悉乱斗后续还有许多代言机会。何况即便未能获得冠军,也能赢取不菲奖励,比如这次比赛的2-5名分别为1277公会的“某某人”、1277公会的荷小媛、5268公会的KITTY、1000公会的璇宝,她们成为了官方活动的“乱斗大使”,并获得不同额度的现金奖励。

妖精等你来推倒

       等你来推倒:女神的呼唤

牛魔王是谁?也许就是你!不需要你法力通天,也不需要你人高马大,只需要你来网易CC,不论是主播还是观众,都有机会获得下一个代言机会哦!牛魔王这个角色自然是在计划当中,拿下这个代言你就可以一亲女神芳泽!能否推倒就是看你的实力了!你还在犹豫什么呢?赶紧关注网易CC吧。

       怎么样各位对于铁扇公主还满意吗?应该举办一个牛魔王代言活动,小鑫还是很有机会的。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注