《FIFA 21》PC版有别于次世代版 仍由旧系统制作

EA将沿用本世代初期的发售策略。

在日前举办的EA Play线上发布会中,EA公司官方公开了《FIFA》系列新作《FIFA 21》。今日(2020年6月22日),EA Sports官方则表示新作的PC版将由本世代系统制作,所以无论是从游戏系统还是画面来讲,都将与次世代版本有所不同。

当然,这并不是EA Sports首次实行这种措施。早在本世代初期,《FIFA 14》PC版的表现就和上世代版本相同,与PS4、Xbox One版有所不同。除此之外,EA官方还于今日宣布未来将为任天堂Switch主机推出《FIFA 21:遗产版》,这一版本的表现也将逊于正式的次世代版本。

《FIFA 21》预计将于2020年10月正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,本作还将登陆次世代PS5和Xbox Series X;至于《FIFA 21:遗产版》则将登陆Switch平台,具体发售日尚未公开。

来源:Wccftech

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注