《E路向西》内在美才是真的美 卖萌勿忘修行

        外在美是暂时的,是不可靠的,只有内在美才是真正的美、永恒的美。2014年最美萌手游《E路向西》给玩家一个完美的视觉享受,国内顶级画师,精心绘制超过1000张精美卡牌!但是卖萌勿忘修行,《E路向西》集合史上最全经典卡牌玩法、创新卡牌炼化修行系统,带您开启玄幻冒险之旅!

  
《E路向西》内在美才是真的美 卖萌勿忘修行  《E路向西》修行系统是暂时只对主角卡牌开放的技能添加系统,可以为主角卡牌添加新的技能。当主角的技能满时,将把之前的技能遗忘而学习到新的技能。修行系统是建立在卡牌炼化系统之上的一个系统,因此主角需要角色等级需要达到99级才能开启此功能。

  《E路向西》中玩家可以主角添加任意一个技能,只要被吸收的卡牌中含有任意技能即可修行为主角技能。玩家也不需要为没有卡牌而发愁,卡牌在游戏中存在多种获取方式,主要为:新手引导、请神系统、日常活动、限时活动、玩家捕捉以及玩家间的交互行为中,合成卡牌。

  《E路向西》内在美才是真的美 卖萌勿忘修行

更多相关游戏信息请关注:《女施主请留步》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注