Steam《看火人》达历史最低价仅售17元!

去年大放异彩的独立游戏《看火人》在上周调整了国区价格之后降价为35元,不少玩家想必都毫不犹豫的入手了吧。而近日游戏又做半价促销活动,只需17元!

去年大放异彩的独立游戏《看火人》在上周调整了国区价格之后降价为35元,不少玩家想必都毫不犹豫的入手了吧。而近日游戏又做半价促销活动,只需17元!一顿午饭钱就能入手这样一款优秀的独立游戏,赶紧去抢购吧!

看火人截图1

看时间来说应该是赶上周末特惠了,而价格则又达到了史低价。之前曾以20元的价格进行过促销。而包括游戏原声在内的版本也是半价促销,现只售20元。

看火人截图2

在去年堪称“游戏界奥斯卡”的TGA 2016大奖上,《看火人》获得了最佳独立游戏的提名。游戏设定在美国怀俄明州的荒野中,玩家作为志愿火警瞭望员,唯一与外界的联系方式是一个步话机。但是,当一些奇怪的东西吸引你的注意后,你离开了瞭望塔,开始探寻周围完全陌生的野外世界。你要面对各种难题,并且当机立断的做出选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注