PUBG PIT深渊联赛:新版本首个国际大赛

  由火猫独家直播的PUBG PIT深渊联赛小组赛阶段已全部结束,八支预选赛出线战队将与FaZe、Liquid、TSM等八支直邀战队共同争夺首届PUBG PIT深渊联赛的最终冠军。火猫直播将独家全程直播本次比赛,欢迎到时收看!

1.jpg

  PUBG PIT深渊联赛小组赛阶段从5月2日开始到5月9日结束,采用欧美流行的FPP模式,与其他比赛有所不同的是,比赛地图为Miramar沙漠地图,而不是常见的Erangle海岛地图。

  128支欧美职业PUBG战队被分为八组,每个小组进行四场比赛,小组第一获得出线资格。经过8天的激烈较量,最终晋级的八支战队名单如下:

  nEophyte.PUBG、M19、G2、Tiger Mafia V2、Spacestation Gaming、VTA、Team Totality、Turtle Squad

  本次PUBG PIT深渊联赛云集了当前欧美地区几乎所有的知名PUBG战队,其中包括IEM卡托维兹站绝地求生冠军AVANGAR战队,以及同样在IEM卡托维兹站比赛中有良好发挥的method.gg战队。AVANGAR与method.gg同分在E组,然而两支战队表现不佳未能出线,其余小组中G2、VTA、M19等知名战队均顺利出线。

  淘汰赛阶段将于北京时间内5月11-12日每天4:00-9:00进行,八支直邀战队与八支小组出线战队共16支队将展开激烈争夺,8支直邀战队名单如下:

  本次比赛邀请到FaZe、Team Liquid、TSM等世界知名战队参赛,FaZe作为多项国际大赛冠军,在比赛中表现出的战术素养与个人能力为全世界所惊叹;Team Liquid作为北美豪门,在比赛中曾经创造出三连鸡的壮举。知名战队的加入让比赛更具观赏性,观众朋友们也能欣赏到最顶尖的PUBG赛事。

  另外本次比赛也是PUBG更新以来的首个国际性赛事,3倍镜、6倍镜等新道具的加入让比赛更富悬念,在新版本中各支职业战队又会有怎样的表现呢?锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注