GTA5在英销售收入2.4亿英镑 平均每天卖出5050份_

  据外媒UKIE透露,GTA5自2013年9月推出以来销售额已经达到2.4亿英镑,而且这只是实体店的销售额,这个数字还将进一步攀升。

  这个游戏最初是由RockStar在爱丁堡开发的,它对英国游戏行业收入的贡献比其他任何一款单机游戏更多,GTA5在英国的总销售额为2.4亿英镑,而2015年英国游戏实体店市场价值达到9.04亿英镑,GTA5占了约四分之一,这是英国史上最畅销的游戏。

  根据GFK/UKIE最新数据显示,GTA5已经连续130周在榜单前十名。平均每分钟就卖出3.5份游戏,每小时卖出210份,每天卖出5050份,每周35356份,每月153846份。600万份相当于英国总人口数的9.28%,当然,这个销售量是Xbox One、Xbox 360、PS4和PS3版本的总和。

  另外,这些数据不包括Steam等平台的销量,因此,GTA5在英国的实际销量可能会更高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注