G胖将举办回答问题活动 或将解答《半条命3》

近日,运营目前PC游戏最大发售平台Steam的Valve公司总裁Gabe Newell(国内玩家俗称“G胖”)已经通过相关的邮件向国外Reddit论坛网友透露了,其将在北京时间明天早上6点在Reddit论坛上举办一个“AMA(Ask Me Anything问我任何问题)”的活动。

G胖将举办回答问题活动 或将解答《半条命3》

在旗下Steam平台近几年快速发展的背景下,作为一家还没有上市的公司Valve,对外界而言一直以来充满了神秘色彩。同时旗下备受玩家关注的《半条命3(Half Life 3)》这部作品究竟有没有,也一直是个谜。而此次G胖出面举办这样的活动,也有望为我们回答相关的问题。

G胖将举办回答问题活动 或将解答《半条命3》

这不是G胖第一次在Reddit论坛上举办相关的活动了,早在2014年G胖也举办过相关的活动,但当时他并没有对《半条命3》作出相关回应,只是提到了他最喜欢的游戏(非V社的《超级马里奥64》,V社的《Dota 2》)以及在未来不会离开V社等内容。

关于此次活动的具体内容,我们将密切关注,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注