Epic总裁有意开发《虚幻》系列续作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Epic总裁有意开发《虚幻》系列续作

[乐游网导读]最近,Epic总裁Mike Capps在接受媒体采访时表示,他们这几年一直致力于开发《战争机器》系列以及新的原创作品,不料却忽视了自己的旗舰品牌。

最近,Epic总裁Mike Capps在接受媒体采访时表示,他们这几年一直致力于开发《战争机器》系列以及新的原创作品,不料却忽视了自己的旗舰品牌。

“上一代虚幻作品问世已是很遥远的事了,它是我们所钟爱的系列,理应得到应有的关注。但我们仍是家小公司,注意力一直放在GeoW身上,从某种程度上说你可以揶揄我们干脆把引擎也改名为战争机器引擎算了。”Mike Capps如是说道。

“我们还在某些新作身上挥霍了一部分资源,比如《多重阴影》(Shadow Complex)、《子弹风暴》(Bulletstorm),以及《无尽之剑》(Infinity Blade)。

我觉得从商业角度出发,也许我们应该为现有品牌倾注更多精力。”

上一代虚幻作品UT3于07年问世,其在PC/PS3双平台上的出货量只不过勉强刚过一百万套(08年统计数据)。

在已面市的游戏作品中,Epic参与开发的最新作便是《子弹风暴》,Mike Capps坦承这部由People Can Fly开发、Epic代理的游戏并没赚到钱,但他并不后悔与这个项目有一腿。

Mike Capps说:“工作室(终于)拿出了一部3A级作品,接下来我们与People Can Fly合作的项目会非常棒。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注