2014年中国游戏新锐奖启动 投票专题上线

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新之际,一年一度的中国游戏新锐奖评选活动已经正式启动。过去的一年可谓是承前启后,继往开来的一年,中国游戏业历经大浪淘沙,诞生出了更多的精品。相信每个玩家心中都有自己的一份名单,无论是最喜欢的游戏还是印象最深刻的名字。网易游戏频道举办的2014年中国游戏新锐奖,将通过网友投票与编辑评选的综合方式,评选出各个奖项的结果,为这一年做一个完美的总结,展望未来。

今天,2014年“中国游戏新锐奖”投票专题正式上线,点击进入专题,为你喜爱的游戏名字投上一票!

奖项设置

本次“中国游戏新锐奖”设置的重要奖项包括年度新锐游戏和年度期待游戏两大奖项,其中每个奖项又分别针对端游和手游进行评选。除此之外的其他端游奖项还包括:最佳角色扮演游戏,最佳在线竞技游戏,最佳人气经典游戏,最佳游戏资料片;其他手游奖项还包括:最佳卡牌游戏,最佳动作游戏,最佳策略游戏,最佳益智游戏。此外还有关于年度新锐游戏人物的特别评选。

投票规则及时间

1、玩家在专题页面选择你有兴趣参与的部分后进行投票,同一页面下每个IP每天限制15次投票。

2、拒绝刷票行为,一经发现则取消评选资格。

3、投票日期从 2014年12月31日 到 2015年1月14日

中国游戏新锐奖迄今为止已经成功举办了四届,得到了众多玩家的喜爱,与游戏厂商的支持。网易游戏频道举办这项活动,旨在对过去一年中国游戏行业里涌现出的优秀产品、企业与个人进行表彰,促进整个行业更加积极健康活力的发展,欢迎大家积极参与,热烈支持,为中国游戏业的未来彼此贡献自己的一份力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注