全民枪战2(枪友嘉年华)道具乱斗模式技巧分享 4399东东独家分享

大家好~4399东东又回来了,终于等到了全民枪战2(枪友嘉年华)版本大更新,本次道具大乱斗是一个全新的战斗方式,打破了全民枪战2(枪友嘉年华)之前唯有枪好实力强的冠军潜规则,那么在道具大乱斗模式中有哪些技巧呢,4399东东与大家一起分享下。

拥有好枪也没有用,攻击力不及血量高

在道具大乱斗中,玩家们血量都变成了平时的3倍,没有错!因为道具大乱斗中那些导弹啊、核弹之类的超大杀伤力的武器,玩家们的血量不高一点根本不耐打,所以平时你在团队模式中的血量是100,在道具大乱斗中的血量就变成了300,此时你拥有一把狂龙、怒龙之类的武器,要直接杀死一名敌人需要打很多枪!

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗

看到道具就抢 道具无限出现不怕你用完

在道具大乱斗中道具无限出现,只有一小部分道具会在固定的位置出现,例如江南小镇图中桥上才会出现核武器道具箱,在地图中其他地方只要你看到道具箱就拿起来用掉吧,就算是对着空地用掉道具箱也要抢。要是你不抢到这个道具箱,在你后面突然出现的敌人用道具偷袭你呢?

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗技巧

学会使用定向导弹和火箭筒

敌人现在都已经有了三百多的血量了,如果不用道具箱中的大杀伤力武器是很难直接击杀敌人的,那么玩家们要学会使用火箭筒去瞄准敌人,火箭筒的瞄准方法与普通的枪械不太一样,导弹飞出去之后会有一定的弧度,另外导弹在敌人身体周边的地面爆炸比直接瞄准他身上的准确度要更高!

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗

疾行和隐身的道具 是辅助型工具

疾行可以让玩家的移动速度突然变快,差不多有平时移动速递的十倍左右,4399东东经一般都是用这个道具在逃命用的,因为道具大乱斗中距离越近攻击难度越高。另外一个隐身的道具,停止移动的时候就会全部变为透明,只要你不移动,视觉随意转动还是依然全透明的状态,可以利用透明状态偷袭敌人哦。

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗技巧

更多全民枪战2(枪友嘉年华)新版本技巧分享↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗怎么玩 道具大乱斗玩法介绍

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗道具有哪些 大乱斗道具介绍

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注