天天酷跑万圣节版本坐骑简介 小丑库卡登场_

    天天酷跑在万圣节版本要推出多款新坐骑喽!快来看看它们的资料吧。
天天酷跑万圣节版本坐骑简介 小丑库卡登场1    在万圣节版本中,会推出三款坐骑,分别是小丑库卡、小小鹿、南瓜魔铁,大家非常熟悉的版本遗留坐骑——闪电风暴就不多作介绍了。
    【小丑库卡
    经典模式技能:飞星得分加成,冲刺到底的时候会扔出手中的酒瓶,还可以把金币变成高分小丑道具。
    多人模式技能:吃到小丑道具和瓶子可以获得额外的能量值。
    目测这是一款萌装,它的技能看上去还算可以,但是飞星得分加成貌似和坐骑-羊小妃妃一样,不知道会不会坑呢?
    【小小鹿
    经典技能:吃到飞币能让金色结晶变大,还能把金币变成高分牛奶瓶。
    多人技能:吃到牛奶瓶可以带来高能量。
    小小鹿是漫画《尸兄》里的萌物,这次加入酷跑世界,大家有没有被它萌到呢?不过这款坐骑的技能可能会比较一般,毕竟是合作款。
    【南瓜魔铁
    经典技能:获得4倍踩怪得分,有概率召唤幽灵洒落高分糖果和南瓜;
    多人技能:吃到糖果和南瓜可以补充高能量
    这是一款摩托坐骑,虽然没有上线,但是被普遍看好,而且它的技能也确实给力,看来南瓜魔铁应该是这次万圣节版本中的顶级坐骑哦!
    关于万圣节版本的坐骑就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注