做一个《超时空英雄》里“天生”的V5党

         作为MT1的骨灰级玩家,我想说卓越的游戏相对均衡。月卡党可以趁着半夜jjc偷袭大R,平民玩家在游戏中也可以跟上大部队的步伐。

         其实说“追赶”大部队更合适些。作为MT里的0V党,金币、扫荡券、经验书的资源跟大部队差很多。老玩家都知道,神卡、限时卡对于卡牌类游戏实力的划分有一定影响,但并不是最重要的。而真正造成实力差距的是培养卡牌的资源。想要跟上步伐需要付出更多的时间和精力,很辛苦。

         转战超时空,卓越很贴心,为每个玩家送上V5。所以这个“天生”,也就是免费的意思。

         账号过完开始的剧情系统自动升到V5,先在邮箱里发5个补偿箱。大概算一下,100张扫荡券+20本500经验的书+10w金币。每天登陆都有一个V5补偿箱,里面30券+6经验书+3w金币。加上后期通关副本提供的资源,基本三十级之前不用头疼。

做一个《超时空英雄》里“天生”的V5党

         超时空副本的体力消耗大,前三章普通关8点体,第四章之后10点体,精英翻倍。等级提升会补偿一定体力,但第一天想要跟上大部队的等级远远不够。V5可以买6次体力,一次100点。初始消耗30钻,买两次消耗翻倍,这个看心气儿,一般我会买每天两次30钻的。这样也能保证等级差在1-2级之间。

做一个《超时空英雄》里“天生”的V5党        签到的Vip双倍能领到8天,12个白银首饰折合6w金币,算上补偿的金币用来点技能抽装备都比较富裕。30张加100经验的书不是很值钱,但聊胜于无。值得一提的是第二天送貂蝉,第五天给10个貂蝉碎片,翻倍后是20个。后期无尽圣殿再刷一个就能升2星,貂蝉是个大场控,大招魅惑战场直接变成6V4,很强势。

做一个《超时空英雄》里“天生”的V5党

       最后我想说,免费的V5除了物质上提供了资源,对于没有过Vip体验的平民玩家,更多的是面子上的实在和心理上的满足。

更多相关游戏信息请关注:《超时空英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注