大师,收徒么?湖南一男子17个女友住院被包围探望

如果说国民老公王思聪女人少,大家肯定不信,但作为一个全国最有名气的富二代,人家一般拿出台面的正牌女友也只有一位。而在湖南长沙,有一个人却比王思聪还给力,他一人竟然同时和17名女友交往,简直逆天了!今年21岁的小丽是湘潭人,上个月24号晚,她接到电话说男友袁某因车祸重伤住院。心急火燎的小丽赶紧去探视,可她怎么也没想到,袁某的病床前围了十几名自称是男友“妻子”的女子。

相关新闻报道:

为了弄清缘由,小丽主动建了一个微信群,将前来探视的女子微信都加了进来,一共17人!大家一沟通才发现,袁某竟是他们共同的男友……

17个女友都这么死心塌地的跟着他,难不成男子是王思聪这样的国民老公?

小编的高能密探告诉小编,袁某只是长沙县一个普通的男子,能同时交17个女友,而且女友们各自都不知道对方的存在,这位满哥的段位……小编表示拜服!

视频文字实录:

主持人:今年21岁的小丽是湘潭人,上个月的24日晚上,小丽突然接到了电话,自己的男朋友袁某(音)因车祸重伤住院。心急火燎的小丽赶紧去探视,可她万万没有想到,当赶到医院的时候,袁某的病床前竟然围了十几名自称是男友妻子的女人,小丽一下子就蒙了。

记者:是他吗?

小丽:是他。

小丽:他什么事情都不承认。

记者:你们就是想要讨个说法?

小丽:对。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注