你的世界你做主 高自由度《我的战舰》引领沙盒新时代

高自由度的沙盒游戏一直是玩家非常喜爱的类型,正因如此《我的战舰》手游充分的调动了玩家的积极性,给与大家更多的发挥空间,不妨一起来了解一下。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

游艺春秋年度力作次世代沙盒竞技手游《我的战舰》,以无限创造空间、无限想象力的核心理念,力求能够在移动端展现沙盒游戏的同时带来更多快乐。《我的战舰》全新的DIY理念,脑洞大开自由拼装战舰;独立物理碰撞引擎,塑造逼真刺激的星际之海;多元的发展空间,DIY建造还是实时竞技,给您一个无限大的全新时空梦境。据悉游艺春秋这款次世代沙盒竞技手游《我的战舰》将于2016年正式登陆App Store。

我的战舰

【DIY战舰外形 变身独一无二】

不知道有多少人曾遇到这样的烦恼:战舰装备相比目前等级已经落伍了,但是自己非常喜欢目前的造型,纠结于换与不换中。这些烦恼在《我的战舰》中不复存在,随着等级提升,方块添加数目也会增加,玩家可以把自己拥有高属性的武器和有漂亮外形的装饰品结合起来,从而做到装备的“外在”和“内在”都很吸引人。

【DIY技能 武器来决定】

《我的战舰》中虽然划分了十大细分职业,但是其他技能则是由你随身携带的武器决定的。无论你是什么职业,装备上某件武器后,将自动学会该种武器所附属的特殊技能。但随着武器收集度的提升,也可以将多个同类武器合称为巨大化武器,能力会有非常显著的提升哦。

【沙盒新时代 尽情展现】

众所周知,Steam承载了全球数以百万计的玩家,沙盒类游戏玩家始终希望自己DIY的作品能展示出来。作为首款次世代沙盒竞技手游《我的战舰》,在沙盒DIY玩法的基础上融入实时对战玩法,登陆Steam后获得了广泛支持。在《我的战舰》玩家不仅能展示DIY的星际战舰,还能拉上好友来场热血的实时对战。

游戏即将登陆苹果商店,届时我们在手机上也可以享受到这款精彩的作品。相关阅读推荐:次世代沙盒竞技手游《我的战舰》 即将登陆App Store

新的世界等你开启,《我的战舰》等你来玩。如果你还想了解更多游戏信息,只需要在搜索相关内容之时,加上一个4399就可以找到我们了解最新的游戏信息,例如“4399我的战舰”,是不是非常简单呢?快加入4399我的战舰专区吧。

关注我的战舰手游专区,掌握最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
我的战舰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注