传闻暴雪将《星际争霸》网游列入开发日程

近日,一位曾参与了《星际争霸2:虫群之心》单人战役媒体发布会的“产业内部人士”透露,暴雪已经将一块以《星际争霸》为主题的网游列入了开发日程,而这款《星际争霸》MMO绝对不是之前曾透露的“泰坦”计划项目。

玩家还记得曾经有一位国外星际爱好者自己开发的《星际世界》模组的展示视频吗?这部视频在放出之后可以说是得到了众玩家的广泛好评。基于这一点,再加上《星际争霸》本身的影响力,同时考虑到《魔兽世界》上市的年头过长而逐渐丧失其主导地位,对于暴雪来说开发一款以《星际争霸》为主背景的网游是绝对有可能的,而且也是极为有利可图的。

但是目前的问题是,将来会由谁来做这款网游?现在可以说暴雪的网游部门员工都在忙于制作“泰坦”之中,而且也不可能从《魔兽世界》部门调出人手,因为大灾变仍然还有许多修改内容和升级补丁要做,在这种情况下再建立一个50人的网游制作团队是非常困难的。

作为玩家来说,非常期待将来能看到《星际争霸》MMO的问世,但这则消息的真实性,还是有待于暴雪本身做出进一步证实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注