国外高玩模拟城市5离线游戏成功

很多模拟城市5玩家对于本作所需要全程游戏联网的做法很郁闷,都想能离线玩单机就好了,而实话说的好高手在民间啊,近日有位国外的高手玩家就成功实现了。

EA的大作《模拟城市5》因其蹩脚的在线DRM特性而导致很多玩家无法正常进行游戏,而对此官方的回应是《模拟城市5》在制作初始就基于全程连线模式打造,故短时间内为其推出离线补丁不大现实。但是国外一名Youtube用户UKAzzer就用自己的“劳动成果”有力回击了EA的辩词——通过一个自制MOD,UKAzzer成功地实现了离线编辑自己所建造的城市等功能,并将系统允许的安全离线时间延长至无限。需要特别指出的是,这个MOD诞生在游戏正式发行仅一周后。

据UKAzzer介绍,这个MOD的实现原理是启用《模拟城市5》里被隐藏的开发者Debug模式,至于具体的激活途径是继为游戏附带上MOD后点击游戏主界面菜单里的“帮助中心”(Help Center,作者莫非是在高级黑?)。不过,UKAzzer也表示,由于此“离线”模式并非真正意义上的“离线”,故玩家在执行一些操作比如存档时依旧需要访问官方服务器。但至少我们看到了希望的曙光,不是么?

下面就是UKAzzer放出离线游戏演示:

游戏介绍:

划时代的模拟城市游戏回来了!创造您的理想城市,作出决定打造城市的各个层面,让居住其中的模拟市民充满动力。每一个决定,无论或大或小,都会有真正的后果。投资重工业会让经济飙升,但却会造成污染,影响您的模拟市民的健康。实行绿色科技会改善您的模拟市民的生活,但却有高税率和高失业率的风险。与您的朋友组成团队,解决全球的危机:发射太空穿梭机、减少二氧化碳排放量,或建造壮丽的奇观。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注