国产射击游戏《光荣使命》将加入女兵元素

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国产射击游戏《光荣使命》将加入女兵元素

[乐游网导读]射击游戏一直都是男性的最爱,不过现在女性玩家的比例也在逐年增高,作为一款军事题材游戏。相信加入女兵元素也是吸引女性玩家加入吧

射击游戏一直都是男性的最爱,不过现在女性玩家的比例也在逐年增高,作为一款军事题材游戏。相信加入女兵元素也是吸引女性玩家加入吧

近日,一位网友在微博上爆料,在国产战争游戏《光荣使命》的粉丝社群中,有着不少女生玩家。而《光荣使命》制作人更是透露,游戏中会有女兵的角色。

可能在大部分人的意识中,第一人称射击游戏更受男生喜爱。比如全球最火热的FPS游戏《使命召唤》系列中,主要展现的便是男性主角如何如何拯救世界。不过近些年来,喜欢射击类游戏的女性玩家人数开始上升,有些女玩家的技术也不逊色于男玩家。

《光荣使命》是我国首款用于军事训练的游戏,根据官方公布的军用版视频来看,游戏参照了很多《使命召唤》的设定,而据了解游戏还将会推出一个民用版,让很多玩家非常期待。昨天,在微博上曝光了一张《光荣使命》的粉丝社区的截图,显示了存在着不少女生玩家。在等待《使命召唤》的玩家之中,女玩家的出现,比较出人意料。

游戏中将有女兵角色

新浪老意通过微博对话《光荣使命》的制作人顾恺:民用版《光荣使命》中是否会出现女兵角色呢?

顾恺给出了肯定的回答:军用版里本来是没有女兵的,后来下发部队,女兵就抗议了,我们顺应民意加了进去。另外,顾恺还透露了一个关于《光荣使命》重要的设定:军版剧情交代我们用的是第三人称的方式,大家似乎不太习惯,还是喜欢第一人称,民版会换回第一人称去(这样会更有代入感?)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注