中青宝联手百度运营《兵王2》 游戏和站点的新结合

【52PK 3月27日消息】近日,中青宝和百度贴吧娱乐中心共同宣布联合运营《兵王2》,并公布将于4月10日17:00开启内测的消息。这将是百度第一次将“国战游戏”纳入运营阵容,率先为2015年的国内端游市场献上一道“大餐”。中青宝拥有深厚的资金保障和运营经验资源,百度贴吧依托庞大的游戏玩家基础和强大的数据分析经验,在进一步丰富游戏产品线的同时优化玩家的游戏体验。此次双方开启联运模式,必将发挥双方各自的核心优势,使得产品在每个环节上都做到精益求精,为玩家提供精准化的游戏服务。

中青宝联手百度运营《兵王2》 游戏和站点的新结合

中青宝联手百度 引领游戏互动新模式

中青宝百度强强联手 开启双核运营

中青宝在多年的网络游戏研发、运营过程中,拥有优秀的企业团队,全新的企业发展模式,并经受了严格的市场检验,销售网络遍及全国各地。凭借其深厚的积淀在国内网络游戏研发、运营领域处于一流地位。依托于宝德科技,中青宝拥有业内高水准的服务器及完善的服务体系,在10年积累过程中拥有的丰富游戏运营和推广经验,更为其提供了超级双核运营的坚实基础。

百度贴吧娱乐中心专注游戏发行和运营,是致力于打造为个人用户互联网消费提供服务的互联网平台。旗下涵盖了休闲、竞技、rpg等数百个不同类型的精品互联网游戏,依托百度贴吧庞大的游戏玩家基础,为广大玩家带来游戏与贴吧相结合的全新形态网络站点形式,全面打通从游戏介入到粉丝营销到产品运营的路线。在进一步丰富游戏产品线的同时优化玩家的游戏体验,致力于全方位满足玩家“聊在贴吧,玩在贴吧”的需求。

中青宝联手百度运营《兵王2》 游戏和站点的新结合

《兵王2》

百度“国战”首秀 引领游戏互动新模式

国战,魔幻,休闲,3D、2.5D双视角,2000 V 2000同屏战斗,单服承载最高2万人……在国战类网游中,鲜少有游戏能将这些词都包含在内。此次《兵王2》将在前作的基础上,在画面、玩法、任务体系上进行全方位的革新,结合其特有的装备变形玩法、双视角操作、大型机械攻城,以及“最高可支持2万人同服激战”的超级国战,让百度有信心为其进行“国战”首秀。

此次百度与中青宝强强联手,可以为玩家提供更细致化、精准化的运营服务平台,实现优势能量放大。整合搜索、贴吧、视频等优质产品线,在海量用户的基础上建立“游戏粉丝营销闭环”,引领游戏互动新模式。届时,玩家也可以通过百度贴吧娱乐中心,快速了解游戏的动态、攻略以及活动,实现真正的游戏上手零门槛,客服服务更畅通。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注