专注主机体验 Xbox One暂不支持实名ID

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 专注主机体验 Xbox One暂不支持实名ID

[乐游网导读]在主机上使用实名ID是一些玩家的习惯,不过次世代Xbox One目前暂不支持这个功能,这以为你如果你想用又臭又长的名字做账号,那是不可能的。

在主机上使用实名ID是一些玩家的习惯,不过次世代Xbox One目前暂不支持这个功能,这以为你如果你想用又臭又长的名字做账号,那是不可能的。

微软近日确认Xbox One发售时不支持实名ID,但是玩家可以通过Gamertags搜索到其他玩家的信息。针对这一情况额原因,微软代表作出了如下解释。

“我们的团队一直致力于提供高质量的Xbox One体验,这意味着我们必须优先为一些产品特征工作,而暂时的推迟其他细节的完善与更新。”,幸运的是微软表示实名ID仍然在Xbox One的更新计划中。

关于是否实施实名制的ID一直是国外游戏一大争论的,一部分玩家喜欢这种注册机制,因为这可以帮助他们在现实中结识朋友,另一部分的玩家对此表示疑虑,因为这将侵犯个人的隐私。

目前微软、索尼以及任天堂各大游戏厂商的在线服务都是使用非实名ID机制,想必微软还需要考虑更多玩家的意见,看是否在Xbox One推行实名ID机制。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注