不是后期照样牛X 梦三国那些前期英雄

梦三国中,后期英雄往往更受玩家喜爱,因为他们肩负着拯救世界的责任。但是,有些英雄后期虽然无法所向披靡,但在前期却可以大杀特杀!他们不是后期,但是依然牛X!下面,大家就一起来欣赏一下这些前期英雄的风采吧!

不是后期照样牛X 梦三国那些前期英雄

孙桓

孙桓,是东吴神族皇室的一脉,实则是“齐天大圣”孙悟空转世。孙恒前期输出非常可观,GANK能力也特别强,W技能远距离眩晕,再接上R技能,前期配合队友可轻松抓人,犀利前期英雄绝对有他的一席之地。

华雄

华雄,万鬼魔窟之妖魔,乃异魔族之大将,其性凶残嗜血好战,可独挡千军万马。三国演义中的酱油角色,在梦三国化身为了犀利的魔族英雄。在梦三中,华雄是一个前期相当强势的英雄,其不错的GANK能力让许多玩家都非常喜欢华雄这个英雄,他前期的GANK可对敌方的法师和脆皮后期造成巨大的威胁。

周瑜

周瑜,东吴神族大都督,文武双全,精通琴棋书画,人称“美周郎”。强大的双直接伤害技能,8级的时候就能拥有550+的直接伤害,决定了周瑜的前期强势,周瑜前期的GANK能力源自于他的高爆发,半血的英雄,基本不用控制技能,直接两招带走。

孙鲁班

孙鲁班,孙玲珑胞姐,出生时孙权因预言所说“将来必为国祸”,而让于吉将她带走收养。孙鲁班拥有强大的控制能力和GANK能力,并且技能伤害在前期也是非常可观,机动性高,而且还比较肉,前期优势非常大,技能增加的攻击力和护甲足以让孙鲁班在前期无限风骚。

不是后期照样牛X 梦三国那些前期英雄

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注