不只是卡牌《醉八仙》卡牌系统独特玩法

小时候你是否也有许多关于卡牌的回忆?每当下课或放学后立即冲向附近的小卖铺,把自己的零花钱花在一张张小小的卡片上,只为凑齐一套梦寐以求的卡牌,在小伙伴中展示、炫耀。Q版回合网游《醉八仙》推出的卡牌系统玩法,在重温儿时回忆同时,还能为你在修仙道路上如虎添翼!

清新世界寻找卡牌

了解卡牌欢乐开怀

在修仙世界里总是充满着各种各样的惊喜,游戏创新的卡牌无疑是对喜欢收集的玩家一个小小的惊喜。游戏中有着多种不同类型的卡牌:怪物卡、NPC卡、场景卡、剧情任务卡、时装卡等,每一张卡片背后都有一个不为人知的故事或秘密,玩家在获得卡牌时能从中了解到关于每一张卡的信息。

各种怪物身上都有机会掉落卡牌

收集卡牌乐趣无边

卡牌是可遇而不可求,所以才显得如此珍贵。想要获得一张完整的卡牌并不是一件简单的事,需要在漫长的修炼中慢慢收集。一边修炼边收集卡牌,是每一个玩家平时修仙中所向往的事。因为你不知道会在什么时候,卡牌会不经意的落入你的背包。又或者可以与其它玩家交换已有的卡牌,还能增进朋友之间的友情。

记录修仙之旅的游戏点滴

特色卡牌难忘回忆

每张卡牌都会配有图画和相对应的信息描述,记录着当时获得卡牌的情景,这些卡牌犹如玩家的游戏回忆录,记载着游戏中的喜怒哀乐。游戏里的卡牌不只是单纯的卡牌,它还是大家满满的幸福回忆,游戏点滴的记载,同时还能对了解游戏庞大的故事世界起到一定的指引作用。

“真实”的梦幻仙境

新派中国风,唯美醉八仙!在修仙炼道的同时,体验收集卡牌的乐趣和交换互动玩法,一起寻找曾经遗失的那些童年回忆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注