原神福至五彩活动怎么过 福至五彩活动教程

原神在1.3版本中上线了一个新活动「福至五彩」,在活动期间可以获得大量的原石。原神福至五彩活动怎么过,我们这就来看看。

首先,我们需要上璃月港的「季同」那里去接任务,得到道具「奇怪的留影机」。

拿到留影机后,我们就可以根据活动页面的提示,去给指定的生物或物品拍照。

可以看到,2月5日的拍摄对象是带有红色的生物,我们只要找到红色的生物就可以去拍照了,像红色丘丘人,红色史莱姆,红色爆爆花等都是红色生物,都是可以拍摄的。

扫描时拍摄对象被圆点圈起就代表扫描成功,在停滞几秒后就可以获得随机相片。

要记住的是,每个生物只能拍一张相片,所以要勤找相片,达到每日10张底片的指标。

拥有五个不同的相片后,就可以再去找「季同」和换宝匣了,每人在活动期间最多只能换八个宝匣。

可以看到,一个宝匣内必定就有60原石,还有可能获得12本大英雄的经验、24颗武器魔晶、12w摩拉其中之一。

在收集到很多相同的相片后。还可以去赠送朋友,不浪费相片。

好了,原神福至五彩活动怎么过想必大家在读完文章后也都知道了,这次的这个活动非常良心,各位冒险家一定不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注