三星推应用GameRecorder+ 可录游戏过程

  6月18日消息,大部分人都会通过截屏以及微博动态来炫耀自己玩游戏多厉害。三星现在推出一种新办法,让Android用户分享自己的游戏成就。Game Recorder+可以让玩家录制和分享自己的高得分以及其他个人成就。

  这款应用将在所有在 Google Play或 Galaxy App store上架的游戏上覆盖一层浮动的UI。Game Recorder+兼容Galaxy S6、S6 Edge、Galaxy S5、Note 4、 S4、Note 3及Note 2,前提是该手机使用的系统为Android 4.1及以上。不过,只有 Galaxy S6及S6 Edge用户才可以录制无噪声的游戏视频,因为这需要禁用麦克风。

  这款应用支持用户通过手机的前置摄像头进行实时评论。不过如果用户不希望让自己出镜,可以上传一张个人档案照片,从而在录制的时候禁用摄像头。

  要开始录制过程的话,首先打开Game Recorder+应用,点击主屏幕底部的红色录制按钮,然后开始玩你喜欢的游戏。准备要大发神威了?按住录制按钮来开始记录动作,之后再次点击该按钮以停止拍摄。

  根据这款应用的描述,用户可以在设置了启用“快速录制”(Quick Record),这样的话在所有受Game Recorder+支持的游戏内会出现一个红色按钮。用户可以在设置菜单中关闭该功能。

  用户也可以选择开启Game Boost,该选项能够将内存使用最大化,从而实现最佳的游戏和录制体验。

  记录玩游戏过程后,用户可以将视频直接上传到YouTube,或者通过其他社交媒体服务或彩信与朋友分享。

  不过,请注意,如果开发者禁用录制功能,或者应用并非游戏的话,用户不能进行录制。

  目前在游戏主机上,录制游戏过程已经变得非常流行,亚马逊也因此出资10亿美元收购Twitch。将于下个月上市的Windows 10也将允许通过Xbox进行游戏串流。

  三星将使用旋转表圈来设计下一代智能手表

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注