【阿拉德搬砖记】七夕活动爆料 和尸兄有场联动约会

今天是周四,不过距离我们上一次更新已经过去好久啦,这次将是你们的新朋友我来跟大家聊天哦。来一起聊聊最近DNF预计要上线的新活动吧,除了夏日活动之外,马上要迎来的七夕,和《尸兄》的联动,都是值得关注的内容哦。

更多内容可点击了解>>>阿拉德搬砖记

七夕活动爆料 和尸兄有场联动约会

夏日套前面一段时间已经上了,目前不少人应该在等着夏日活动第三弹,小编看了下,基本就是7月30号的更新里会上线的夏日水上活动了。不过这个不急,可以先来看看最近要上的更新中的七夕活动呢。

进入到8月之后的首个传统节日就是七夕,而和往年一样,今年的七夕活动也是有礼包推出的,至于具体的七夕套内容,可以了解一下>>>七夕夏恋星夜礼包<<<

新礼包售价777,这数字是真的厉害,礼包里面有黑白翅膀,有限时有永久,外观党估计入的会多一点。还有一个往昔追忆礼包,能开出2017国庆光环+2018春节宠物+2018春节称号,错过这部分的可以考虑入,礼包开下来是不能交易的哦!

【阿拉德搬砖记】七夕活动爆料 和尸兄有场联动约会

接着来说夏日活动第三弹,也就是图里这个酷夏水上大对决,这要放现实里就是两人站在水上浮垫上互怼,谁先被怼下来谁就输了的活动。放到游戏里不一样,没有水的阻碍,我们要做的就是通过四次攻击把对面血条打空。

当然除了攻击对面之外,自己也要防守,不然就是被打空血条的节奏了。大佬们是看提示的,小编就是……算了我还没能体验到这活动呢,咱攻略就先不做了吧。

此外还有一些团本BUFF活动、装备支援活动,以及签到活动,内容还是挺丰富的,但是就我个人来说,吸引力不大。

【阿拉德搬砖记】七夕活动爆料 和尸兄有场联动约会

还有一个算是比较大型的活动,就是和《尸兄》的联动了。不知道尸兄是啥的可以搜一下,算是比较不错的国漫作品了。而其中萌萌哒的小鹿可谓是众多人的心头好啊,也是这次联动的主角。

活动中有一个拯救小鹿行动,相信大家看到这名字就知道了,我们要通过补充电吹风的电量打败变异怪拯救小鹿,看到这么萌的小鹿,我觉得我还是可以拯救一下的。

联动还推出了新的三只宠物,还有白小飞表情包,以及一些时装,所以说联动活动是真的为爱发电,不知道你喜不喜欢小鹿和尸兄呢?

往期回顾:

【阿拉德搬砖记】普雷raid上线 辣个男人2拖失败

【阿拉德搬砖记】DNF嘉年华 国服展望新十年

【阿拉德搬砖记】鬼泣崛起 黑暗君主王者归来

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注