功夫西游天杀技能介绍 天杀连招推荐

功夫西游天杀连招推荐,天杀这个角色是功夫西游里面可以说是最简单的角色,技能的连招比较固定,而且近战爆发相当给力,推荐新手玩家选择。今天小篱就给大家整理一下功夫西游天杀连招推荐。

天杀:拥有最强的近战武力攻击,沸腾的血液使得他们在任何环境下都能发挥自身全部的实力。近战力量型角色操作难度低,基本上技能都释放出来,只要避免受到攻击就OK。(建议新手玩家使用)强大的破坏力和防御是优势但是缺乏灵活性。

烈焰刀法:连续攻击四次,每次攻击造成角色攻击100%的伤害,每次升级附加30点额外伤害。

旋风斩:连续旋转斩击,每段攻击造成角色攻击150%的伤害。每次升级附加45点额外伤害。

举火燎天:挥动武器召唤烈火攻击,每段攻击造成角色攻击100%的伤害。每次升级附加30点额外伤害。

猛虎追击:向前突击,每段攻击造成角色攻击100%的伤害。每次升级附加30点额外伤害

怒爆:怒气爆发,释放大范围攻击,每段攻击造成角色攻击240%的伤害。每次升级附加72点额外伤害。 

类型   释放步骤
连招1 烈焰刀法→烈焰刀法→烈焰刀法→烈焰刀法→烈焰刀法→烈焰刀法 A→A→A→A→A→A
连招2 举火燎天→举火燎天 C→C
连招3 烈焰刀法→烈焰刀法→怒爆 A→A→E
连招4 烈焰刀法→烈焰刀法→举火燎天→举火燎天→举火燎天 A→A→C→C→C
连招5 猛虎追击→猛虎追击→猛虎追击 D→D→D
连招6 烈焰刀法→烈焰刀法→猛虎追击→猛虎追击→猛虎追击 A→A→D→D→D
连招7 烈焰刀法→烈焰刀法→烈焰刀法→旋风斩→猛虎追击 A→A→A→B→D
连招8 烈焰刀法→举火燎天→举火燎天→烈焰刀法→烈焰刀法→烈焰刀法 A→C→C→A→A→A
连招9 烈焰刀法→烈焰刀法→烈焰刀法→烈焰刀法→烈焰刀法→举火燎天 A→A→A→A→A→C
连招10 烈焰刀法→举火燎天→举火燎天→烈焰刀法→猛虎追击 A→C→C→A→D

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注