《龙腾世纪:审判》DLC不会有新角色 真是不骂不长进

  就像传闻中所说的那样,Bioware的RPG新作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》不会有DLC隐藏角色。因为此前《质量效应3》提前把DLC内容包括在游戏盘中之后,他们已经被玩家骂怕了,不想再引起任何争议。

  “因为伙伴角色和游戏系统必须深度结合,我们不能随意加入新角色,一部分必须包括在游戏盘中。”Laidlaw说,“这会导致有人说我们让玩家花钱买已经买到的内容。虽然这不是事实,但我们还是决定这次不这么做。《龙腾世纪:审判》DLC中不会出现新角色。”

  此前Epic Games的设计总监Cliff Bleszinski曾表示,把DLC内嵌在光盘中对游戏界是一个“丑陋的真相”。因为各种原因,包括兼容性的问题,部分DLC内容必须在游戏上市时就内嵌在光盘中。BioWare就曾在2012年因为玩家发现《质量效应3》尚未发布的DLC在发售日就已经被包括在碟片中而陷入玩家的口诛笔伐中。

  《龙腾世纪:审判》中将出现九位角色成员,其中六位已知,分别是:Cassandra Pentaghast、Varric、Vivienne、Sera、Iron Bull和Solas。据传,前作中的Morrigan也将出现,成为可玩角色。

  《龙腾世纪:审判》将于今年秋季登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注