再也不担心鬼了!《战争机器4》PC将与Xbox跨平台联机

今日《战争机器4》开发商The Coalition宣布《战争机器4》PC和Xbox One跨平台联机测试将在本周五举行。

再也不担心鬼了!《战争机器4》PC将与Xbox跨平台联机

据The Coalition透漏,这次测试主要是用来评估未来跨平台联机的潜力,允许PC和Xbox One玩家除了私人匹配外,还能在对抗模式中联机。

“PC和Xbox One两大平台玩家我们都季度重视,我们已经听到了玩家的声音,因此我们的目标是利用这次活动带来海量的数据,听取两大平台玩家的反馈,检验结果。”

一旦The Coalition使用了数据整合和玩家反馈,如果效果理想的话,或许我们很快就能使用这个功能了。

毫无疑问,这对PC玩家来说是一个好消息。毕竟《战争机器4》主机平台玩家更多,如果能跨网对战,PC上可能就不会有找不到人玩的尴尬了。当然我们也期望未来能有更多的射击游戏支持主机和PC跨平台联机。

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注