《风云》手游御姐风范断情七绝 断情门派介绍

断情门派(孔慈):远程外功职业,拥有极强的控制力和机动性。在组队时,断情适合扮演远程辅助控制和DPS输出的角色。后结婚系统的主要人员。

职业特色:控制能力强,机动性高,不易近身

  
  推荐龙晶:暴击、内攻、命中
  普通攻击:攻击6步范围内单个敌人,自动连续攻击。
  断情七绝:(2级激活)连续攻击,发射一连串飞刃对6步范围内的单个敌人攻击六次。
  惊情十变:(5级激活)群攻技能,催发气刃对前方敌人以100度扇形攻击,最多10个敌人造成四次攻击。
  虚空刀气:(15级激活)控制技能,将3步范围内的敌人击退到6步外,降低移动速度并造成伤害。

七式刀意:(25级激活)增益技能,真气环绕自身,使伤害减免。

  
  邪王十劫:(38级激活)控制技能,将5步内最多10个敌人冻结4秒,并对目标造成伤害。
  无相破元:(44级激活)增益技能,令自己的所有攻击对被冻结的目标伤害提升,持续10秒。
  入魔:(16级激活)冷却1秒 消耗100%战意
  释放怒火癫狂成魔,15秒内所有攻击伤害翻倍,对boss和其他

更多相关游戏信息请关注:《风云》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注