《镜之边缘:催化剂》主角Faith成长得更为“成熟”

DICE高级概念美工向媒体透露,《镜之边缘:催化剂》(Mirror's Edge: Catalyst)中的主角Faith将比前作“更加成熟”,玩家一定会对她的自我产生更多好奇。

在斯德哥尔摩国家博物馆的美术展台上,高级概念美工Per Haagensen介绍了《镜之边缘:催化剂》中对女主角Faith的刻画。

Faith是2008年原版《镜之边缘》的主角,并将在新作《镜之边缘:催化剂》中继续担任主角。新作将采用新世代性能,讲述一段关于Faith的新故事。本作最早亮相于2013年E3大展。

在《镜之边缘:催化剂》中,玩家将经历Faith的崛起,从普通人成长为敢于对抗暴政,解开肮脏秘密的“奔跑者”。在她的旅程中,Faith将探索摩天大楼的顶端和地下的以南走廊。玩家必须学会在复杂的环境中移动攀爬,使用奔跑的动能,把握恰当的时机,对抗当局的阻挠,解开城市美好表面下的黑暗秘密。

《镜之边缘:催化剂》将允许玩家自由探索整座城市,发现更多活动模式,解开环境中的谜题和分支故事,用自己的节奏进行经济对抗。

根据概念美工Haagensen介绍,对于Faith外观的刻画在《催化剂》项目中举足轻重。“团队想要展现她的技巧、信心、态度,用充满动态的场面呈现,但要避免把她刻画成一位武打高手或者一位超级英雄。”

此外,DICE还希望玩家对于Faith的真正自我产生好奇心。

“当我开始刻画她的定调插画的时候,我不仅要考虑她外形的真实性,而且还要用足够的动作、紧张、和兴趣展现她的形象,让观众对于这个人的真正身份充满好奇。”

Haagensen补充说,制作团队希望Faith能在新作中展示出比前作更加成熟的形象。“她需要表现的比第一部游戏更加成熟,所以插画需要对她的链进行着重刻画,甚至需要考虑到她当时正在面临的情况。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注