传说对决刀锋宝贝出装攻略 王者荣耀台服刀锋宝贝怎么出装

传说对决刀锋宝贝出装攻略是什么?王者荣耀台服刀锋宝贝怎么出装呢?现在就跟随小编一起来了解下吧!

顺风局出装

顺风局出装

游荡者之靴>撒旦之锋>王者之剑>飓风双刀>钢铁长枪>天丛云之刃

「游荡者之靴」:除了移动速度外,装备被动增加35%韧性,可以减少控制效果

「撒旦之锋」:提供物理攻击外,还有25%吸血效果,延续刀锋宝贝在战场上的生命。

「王者之剑」:中期开始增加物理攻击,被动的斩杀可以让收割残血英雄更有力。

「飓风双刀」:能让伤害更大化,暴击伤害提高。

「钢铁长枪」:对抗高物防英雄造成的伤害更大,减轻遇到坦克被压制的压力。

「天丛云之刃」:让刀锋宝贝更加全面,可以在会战时保命,在死前避免一次伤害并进入无敌状态收割对手。

刀锋宝贝最主要的优势就是击杀或助攻后清空技能冷却时间,装备在顺风局时可以直接出高物理攻击、物理穿透和移动速度的装备,亦可以不断到各线扰乱对手。装备或等级有差距后,对手将会难以逆转。

逆风出装

逆风局出装

游荡者之靴>撒旦之锋>复活战甲>飓风双刀>王者之剑>钢铁长枪

「复活战甲」:除了加强刀锋宝贝的生命外,复活效果可以让她延续生命逃离战局。

逆风时建议出一件复活甲,让刀锋宝贝在战场时间可以拉长。透过复活也有机会再次造成击杀清空技能冷却时间。另外也可以针对对手的特性进行选择,例如面对坦克时可以出物理穿透的装备,而面对控场较强的队伍则增强自己的韧性。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注