《血污:夜之仪式》销量破百万 五十岚孝司致谢

五十岚孝司感谢了一直以来支持本作的玩家和工作人员。

今日(2020年6月11日),ArtPlay官方宣布旗下游戏《血污:夜之仪式》的全球总销量突破100万,本作的制作人五十岚孝司也为此特别拍摄了一段视频,向一直以来支持这款游戏的玩家和工作人员表示了感谢。玩家们可通过下面这段视频查看详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/aZ5W
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

五十岚孝司除了感谢玩家和一直以来不断努力的工作人员外,还表示从这个季度开始他们仍将保持对《血污:夜之仪式》这款游戏的更新。

制作人五十岚孝司

根据ArtPlay官方目前公开的情报来看,本作将会在今年的第二季度加入“Boss复仇模式”和“Chroma Wheel”,将于第三季度加入“VS模式”和“混乱模式”等内容,并于第四季度加入新的可游玩角色。更新路线图详情如下(点击图片即可查看大图):

《血污:夜之仪式》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

来源:YouTube

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注