《莽荒纪2》开测在即 国民手游等你来战

仙侠小说迷们最近已经迫不及待了吧?!起点超高人气仙侠小说莽荒纪正版授权手游莽荒纪2即将由四三九九发行!5月15日,游戏将在各大安卓渠道开启首次精英测试,身为仙侠小说粉丝的你可不能错过啦!

概念站地址:http://4399sy.com/hd/mhj2/gnzweb/

在原著小说中,各色不同人物是一大看点,游戏里每位英雄之间也有大家熟悉的恩怨情仇,不同英雄之间的羁绊会影响各个英雄上阵的效果,这就是《莽荒纪2》中颇具特色的阵法系统!在概念站中,粉丝们就可以对游戏中的主要英雄先睹为快啦!

莽荒纪2

同时,在概念站中,玩家们还可以提前欣赏到游戏中的各种战斗场面和唯美场景,最新的游戏宣传视频也可以概念站中看到哟!各种手游《莽荒纪2》最新活动信息都将在站点同步更新,想要加入莽荒世界的玩家们快快关注啦!不要错过每个最新信息哟!

莽荒纪2

由四三九九巨资打造的精品手游《莽荒纪2》5月15日正式开启安卓版本删测,玩家可以在4399游戏盒、4399安卓手机游戏中心下载游戏,参与本次精英测试!还有超多首测好礼等着你!来《莽荒纪2》再战一夏吧!

更多莽荒纪2最新资讯,尽在爱游戏网>>>

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注